華萃薪傳——第四屆全港小學中國歷史文化問答比賽

2024-08-21

由教育局主辦、中國文化研究院協辦的「華萃薪傳——第四屆全港小學中國歷史文化問答比賽」,已於8月7日(三)舉行總決賽暨頒獎典禮,本校從212間學校中脫穎而出進入總決賽,實力超群。經過三輪激烈的比拼,本校保良局田家炳小學獲得亞軍及「十八區卓越表現獎」金獎學校。賽後參賽同學及智囊團獲教育局局長蔡若蓮博士頒發獎盃。蔡若蓮博士讚揚同學們努力學習中華文化知識。田小師生會繼續努力學習中華文化。

Copyright © 2024 Po Leung Kuk Tin Ka Ping Primary School.
All Rights Reserved.